2013年01月06日
ストーブの出番・・・
ストーブの出番・・・
昨日に引き続き、今日も白蝶貝を工房内で研ぎとぎ。
手ばかりで体全体をあまり動かさないので寒さが身にしみます。
やはりここは、、、ストーブの出番^^
火の温もりはありがたいものです。
それでも水を使っているので手は冷たいままですが、
ナンとか作業が進んできました~。
本日は晴天なり。。。
昨日に引き続き、今日も白蝶貝を工房内で研ぎとぎ。
手ばかりで体全体をあまり動かさないので寒さが身にしみます。
やはりここは、、、ストーブの出番^^
火の温もりはありがたいものです。
それでも水を使っているので手は冷たいままですが、
ナンとか作業が進んできました~。
本日は晴天なり。。。